Leindotter-Gewürzöl Tomate-Knoblauch - schmeckt nach Sonne

Das Leindotter-Gewürzöl Knoblauch & Tomate schmeckt wunderbar mediterran mit leichter Schärfe. Wir setzen es mit frischem Knoblauch (von einem befreundeten Bio-Gemüsebetrieb in der Nähe) und getrockneten Tomaten (Bioanbau aus Italien, gibt´s leider nicht regionaler) an, filtern es ab und geben in die Flasche nochmals beide Zutaten für den vollen Geschmack und ein schönes Aussehen.
Das Öl passt wunderbar in den Salat oder zum pikant Würzen nach dem Kochen oder Dünsten über Gemüse, Tofu oder Rohkost. Wenn das Öl aufgebraucht ist, kann man Tomatenstreifen und Knoblauch zum Kochen oder im Salat verwenden.

Ein hübsches und hochwertiges Geschenk!

Für unser feines Leindotteröl werden die Samen des Leindotters kalt gepresst, das Öl gefiltert und ohne weitere Behandlung abgefüllt. So bleiben der hervorragende Geschmack und die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten: es ist sehr reich an Omega-3-Fettsäuren und Vitamin E.

► Unser Tipp: Leindotter-Gewürzöl auf geröstetem Brot - einfach und lecker!
© Webdesign by Mosaic
DE-Öko-037
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie der Verwendung zu. Zur Datenschutzerklärung.