Aktuelles

Eintrag vom 17.04.2024

Neues Produkt: Ackerbohnen


Kleine, weiße Protein-Bomben
In unserer Ernährung punkten Ackerbohnen mit ihrer großen Portion an pflanzlichem Eiweiß, Ballaststoffen und wichtigen Vitaminen
und Mineralstoffen. Sie halten uns satt, unterstützen die Verdauung und bringen jede Menge Nährstoffpower auf den Teller. 
In der Küche sind sie vielseitig einsetzbar und passen in Suppen, Salate und sogar Brot. Viele Rezepte mit Kichererbsen, 
wie z.B. Hummus oder Falafel, gelingen wunderbar mit den kleinen weißen Protein-Bomben!Auch für die Bodenfruchtbarkeit 
und die Insektenvielfalt sind die Schmetterlingsblütler ein großer Gewinn!
Das kann man daraus zaubern:
  • Hummus
  • Ackerbohnen-Salat mit Tomaten
  • Eiweißbrot
  • Waffeln 
  • ...und vieles mehr!
Die Ackerbohnen sind bei uns als Schrot, Mehl oder als geschälte Hälften bestelltbar.
Hier kannst Du bestellen: https://shop.chiemgaukorn.de/ackerbohnen 
Unter diesem Link findest Du einige leckere Rezepte zu Ackerbohnen: Rezepte mit Ackerbohnen (chiemgaukorn.de)


Weitere News aus 2024

Archiv - 2022

Archiv - 2021

Archiv - 2020

Archiv - 2019

© Webdesign Agentur Mosaic Berlin
DE-Öko-037
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie der Verwendung zu. Zur Datenschutzerklärung.