Für 1 Person
1. Die Blätter der Wildkräuter vom Stängel abzupfen oder, wenn er weich genug ist, Stängel mitverwenden. Waschen und abtropfen lassen.
2. Apfel vom Kerngehäuse befreien und in grobe Stücke schneiden.
3. Alle Zutaten in den Mixer geben und zerkleinern.
Für 4 Personen
FÜR DAS TABULEH:
FÜR DAS DRESSING:
1. In einem großen Topf (Buchweizen schäumt beim Kochen auf!) Buchweizen in 500 ml Wasser aufkochen und etwa 20–25 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen, bis die Körner bissfest sind.
2. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen.
3. Tomaten und Gurke in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebel in feine Scheiben schneiden.
4. Petersilie und Minze abbrausen, die Blätter abzupfen und hacken.
5. Für das Dressing Zitronensaft, Öl und Salz verrühren.
6. Alle Zutaten verrühren, mit Salz abschmecken.
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