SZ--Kindheit-als-Kuchen_n35-36.htm
Durch Zufall sind wir durch Bekannte auf den Artikel aufmerksam geworden - und hatten dann auch die Erklärung für die "Berge" von Bestellungen an Einkorn-zitronenkuchen in der letzten Woche :-)!
Spitzenkoch Hans Gerlach schreibt im von uns sehr geschätzten Magazin der Süddeutschen Zeitung über den zitronenkuchen seiner Kindheit. Und so viel sei verraten: ihm schmeckt unsere Backmischung!
Hier geht´s...
Probiertag-bei-schoenstem-Herbstwetter_n40-41.htm
Gut gemeint hat es die Sonne mit uns bei unserem ersten Chiemgaukorn-Probiertag am 22.09.2017. Viele altbekannte und viele neue Gesichter kamen, um sich durch die Leckereien durchzuprobieren: Da gab es Emmer-Brownies, Einkorn-Muffins und zitronenkuchen aus unseren süßen Backmischungen, außerem den feinen Schwarzplenten-Kuchen aus Buchweizen. Weiter konnten unsere Kunden alle drei am Hof frisch gepresste Öle...
Urheberrechtsnachweis: Das Homepage Logo und das Homepage Layout hat die ARTX Design-Agentur aus Berlin erstellt. ARTX bietet zudem Lentikulardruck für Logos auf Flipkarten.
CMS Lizenz: Das Webdesign wurde mit dem CMS von Mosaic realisiert.