Für die Herstellung unserer über 20 verschiedenen Mehle und Grieße arbeiten wir seit Anfang an mit einem Müller zusammen, der eine kleine Mühle in der Nähe betreibt. Seit 1506 wird hier ohne Zusatzstoffe und in guter Tradition bestes Mehl hergestellt.
Unsere Spezialvollkornmehle wie Emmer- und Einkornvollkornmehl oder auch Braunhirsemehl stellen wir selbst nach Bedarf frisch in einer speziellen Mühle her, die nach dem Zentrifugan-Prinzip arbeitet. Dies bedeutet eine besondere Qualität, da das Mehl superfein ist und somit auch mit den Vollkornmehlen beste Backer-gebnisse erzielt werden können. Einige Spitzenköche verwenden bereits unsere Mehle und sind begeistert!
Alle Mehle finden Sie in den Abpackgrößen 1 kg, 2,5 kg, 5 kg und 25 kg. Die Spezialmehle wie Emmer- und Einkorn-Vollkornmehl, Braunhirse- oder Buchweizenmehl gibt es zusätzlich in der 500-g-Tüte.
Zu Informationen zu den verschiedenen Mehlen gelangen Sie über die einzelnen Getreidearten in der Spalte links.
►
Chiemgaukorn-Mehl online kaufen