Mehl für Plätzchen & Kekse

Mehl für Plätzchen & Kekse

12 Produkte
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Hier findest Du eine Auswahl unserer Chiemgaukorn-Mehle, die sich besonders gut für die Weihnachtsbäckerei eignen.

Unten findest Du Details für die Verwendung der einzelnen Mehle.

Urdinkel - Mehl Type 630 in verschiedenen Größen
Chiemgaukorn
Ab 3,99 €
3,99 €/kg
Urdinkel - Vollkornmehl in verschiedenen Größen
Chiemgaukorn
Ab 3,99 €
3,99 €/kg
Urdinkel - Mehl Type 1050 in verschiedenen Größen
Chiemgaukorn
Ab 3,99 €
3,99 €/kg
Weizen - Mehl Type 550 in verschiedenen Größen
Chiemgaukorn
Ab 2,99 €
2,99 €/kg
Emmer - Vollkornmehl in verschiedenen Größen
Chiemgaukorn
Ab 2,89 €
5,78 €/kg
Braunhirse - Vollkornmehl in verschiedenen Größen
Chiemgaukorn
Ab 3,99 €
7,98 €/kg
Einkornmehl 1 kg
Einkorn - Vollkornmehl in verschiedenen Größen
Chiemgaukorn
Ab 2,89 €
5,78 €/kg
Weizen - Mehl Type 405 in verschiedenen Größen
Chiemgaukorn
Ab 2,99 €
2,99 €/kg
Buchweizengrütze in verschiedenen Größen
Chiemgaukorn
Ab 3,79 €
7,58 €/kg
Buchweizen - Vollkornmehl in verschiedenen Größen
Chiemgaukorn
Ab 3,79 €
7,58 €/kg
Weizen - Mehl Type 1050 in verschiedenen Größen
Chiemgaukorn
Ab 1,99 €
1,99 €/kg
Weizen - Vollkornmehl in verschiedenen Größen
Chiemgaukorn
Ab 2,99 €
2,99 €/kg
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Dein perfektes Mehl für die Weihnachtszeit

Alle Rezepte, ob die handschriftlich notierten von Deiner Oma oder Deine eigene neueste Kreation, gelingen sicher und umwerfend lecker mit unseren Mehlen.

Urdinkelmehl

Du kannst alle Plätzchenrezepte mit unserem sehr gut verträglichen Urdinkelmehl machen. Das Urdinkelmehl Type 630 ist besonders hell, sodass Du damit alle Gebäcke herstellen kannst, die besonders fein oder fluffig werden sollen. Auch bleibt der Teig hell. Das Dinkelmehl Type 1050 ist etwas dunkler und vollwertiger, aber auch sehr fein. Das Urdinkelmehl Vollkorn enthält das volle Korn und wird in unserer speziellen Mühle sehr fein vermahlen. Alles, was etwas nussig, knusprig, schokoladig werden soll, gelingt mit diesen Mehlen auch richtig gut, und noch dazu hast Du mehr wertvolle Inhaltsstoffe in Deinem Gebäck.

Emmer- & Einkornmehl

Wir stellen aus unserer Emmer- und Einkorn-Ernte wertvolle Vollkornmehle her - feinst vermahlen kannst Du sie in der Weihnachtsbäckerei für knusprige Kekse und Plätzchen, saftige Schokokuchen und Früchtebrot verwenden.

Buchweizenmehl

Buchweizen enthält von Natur aus kein Gluten und ist daher für viele sehr bekömmlich. In der Weihnachtsbäckerei findet diese nussige, weiche Mehl seinen Platz in Rezepten für mürbe Plätzchen, Zimtsternen & Co.

Braunhirsemehl

Ein nussiges Mehl, das aus der glutenfreien Braunhirse gewonnen wird. Durch den hohen Kieselsäuregehalt tust Du Dir und Deinen Lieben mit jedem Plätzchen sogar noch etwas Gutes - Braunhirse wirkt wie ein natürliches Schönheitselixier für Haut, Haare & Nägel, und kann zu Teilen anstelle von Mandeln verwendet werden.

Weizenmehl

Der Klassiker unter den Backmehlen, mit dem Du natürlich jedes Deiner Rezepte backen kannst - von Plätzchen über Stollen, Printen & Co.
Je nach Verwendung kannst Du den passenden Auszugsgrad auswählen - Type 405 für ganz feines Gebäck, über 550 und 1050 bis zum feinen Vollkornmehl für kernigere Rezepte.