13 Produkte
13 Produkte
Bayerisch Veggie - Kochbuch (Band 2)
Schlögel
13,90 €
Immer wieder vegan - Kochbuch
Katharina Seiser
28,00 €
Ausverkauft
Bayerisch Veggie - Kochbuch
Schlögel
11,90 €
Hildegard von Bingen: Heilküche - Kochbuch
Jutta Martin
28,00 €
Chiemgau schmeckt - Kochbuch
Eva Reichert & Thomas Sadler
25,00 €
Bioladen-Kochbuch - Kochbuch
Eva Reichert & Thomas Sadler
20,95 €
Immer schon vegan - Kochbuch
Katharina Seiser
28,00 €
Restlos glücklich - Kochbuch
Paul Ivic
28,00 €
Umessen - Kochbuch
Lea Elci
20,00 €
Gemüse und Obst einfach fermentieren - Kochbuch
GmiasHunger
34,00 €
Almfrieden - Kochbuch & Almgeschichten
Kerstin Riemer
28,00 €
Chiemgau-Kochbuch - Kochbuch
Thalia
29,99 €
Cookprint Küche - nachhaltig kochen - Kochbuch
Ramona Rockinger
26,00 €
Zuletzt Angesehen

Kochen mit regionalem Urgetreide – Das Kochbuch von Julia Reimann

Reis aus dem Chiemgau – das gibt es? Ja, und noch viel mehr! Der Bio-Hof Chiemgaukorn hat sich in Oberbayern auf den Anbau alter Kulturpflanzen spezialisiert. Neben klassischen Urgetreiden wie Emmer, Einkorn, Urdinkel, Buchweizen & Co. gehört auch der Bayerische Reis zu den einzigartigen Spezialitäten des Hofes. In ihrem Kochbuch „Kochen mit regionalem Urgetreide“ gibt Julia Reimann, Mit-Gründerin von Chiemgaukorn, ihr geballtes Wissen über diese wertvollen, regionalen Urgetreidearten weiter.

Über 70 kreative Rezepte aus Urgetreide

In diesem einzigartigen Kochbuch wirst Du nicht nur die verschiedenen Urgetreidearten wie Emmer, Einkorn und Buchweizen kennen lernen, sondern auch, wie Du diese wertvollen „Energieperlen“ in der Küche verarbeitest. Mit über 70 Rezepten kannst Du Dir Dein eigenes, regionales Urgetreide-Menü zaubern: Vom nussigen Buchweizen-Aufstrich über den frischen Urgetreide-Salat bis hin zum cremigen Urdinkelrisotto und dem süßen Einkorn-Crêpe mit Beerenquark – alles rein vegetarisch und viele Rezepte auch in veganen sowie saisonalen Varianten.

Urgetreide in Perfektion – vegetarisch und gesund

Das Besondere an diesem Kochbuch ist die Vielfalt der Urgetreide-Rezepte, die nicht nur lecker sind, sondern auch Deinen Körper mit wichtigen Nährstoffen versorgen. Alle Rezepte sind darauf ausgelegt, die Kraft und den Geschmack von Urgetreide optimal zu nutzen – ideal für eine gesunde, bewusste Ernährung.

Lerne die Urgetreidearten kennen

Julia Reimann führt Dich in ihrem Buch durch ausführliche Porträts der verschiedenen Urgetreidearten, die auf dem Chiemgaukorn-Hof angebaut werden. Du erfährst, warum diese alten Getreidesorten so wertvoll sind, welche gesundheitlichen Vorteile sie bieten und wie Du sie in Deinen Alltag integrieren kannst.

Jetzt das Kochbuch „Kochen mit regionalem Urgetreide“ bestellen

Hol Dir das Kochbuch und lass Dich inspirieren, Deine Küche mit regionalen Urgetreidearten auf eine neue, kreative Art und Weise zu bereichern. Bestelle das Buch bequem in unserem Online-Shop und entdecke die Welt des Urgetreides – gesund, vielseitig und lecker!