Chiemgaukorn in der Sendung "freizeit - Schmidt Max und die geheimnisvollen Pilze"

Chiemgaukorn in der Sendung "freizeit - Schmidt Max und die geheimnisvollen Pilze"

Wir waren in der BR-Doku „freizeit“ in der Folge „Schmidt Max und die geheimnisvollen Pilze“ zu Gast.

Schmidt Max hat uns auf unserem Bio-Hof besucht, um herauszufinden, was es mit dem „Bayerischen Reis“ und dem Urgetreide „Emmer“ auf sich hat. Julia hat ihm einen Einblick hinter die Kulissen gegeben und ihm erklärt, wie unser „Bayerischer Reis“ hergestellt wird.

Bepackt mit neuem Wissen hat er unseren Emmer mit nach Stephanskirchen genommen, um sich von Sibylle von Gmiashunger zeigen zu lassen, wie man aus Emmer fermentierte Spezialitäten herstellt, wie z. B. Shoyu macht.

Die vollständige Doku kannst Du Dir in der BR-Mediathek ansehen.

ZUR DOKU


Hinterlassen Sie einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.