Chiemgaukorn in der Sterneküche

Chiemgaukorn in der Sterneküche

Erwin Seitz, Journalist, Buchautor und Gastronomiekritiker, verwendet in seinen Kochkursen schon seit einigen Jahren Chiemgaukorn-Produkte, unter anderem den Perl-Emmer. Auch beschreibt er in seinem Buch „Naturnahes Kochen – einfach, gut, gesund. Rezepte und Warenkunde. (2018)“ einige Rezepte mit Lebensmitteln von unserem Hof. Ein schönes Buch!

Auf seiner interessanten Website schreibt er über die Dinge, die ihm wichtig sind: Kochen, Gastronomie, Reisen, Stadtleben, Landpartie, Muße und Kulturgeschichte.
 
Sein aktueller Artikel handelt von den renommierten und neuen Sterne-Köchen und -Köchinnen, die bei der Präsentation des Guide Michelin Deutschland 2019 mit Sternen bedacht wurden:
Im Schwarzreiter, in den Räumlichkeiten des Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München, kocht die „neue“ Sterneköchin Maike Menzel junge, bayerische Küche mit vielen regionalen Zutaten – unter anderem mit dem Bayerischen Reis. Darüber freuen wir uns sehr!
 
Hier geht´s zum Artikel (bitte bis zum Ende lesen).



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