Galileo: Back to the Roots - Nudelalternativen aus Urkorn

Galileo: Back to the Roots - Nudelalternativen aus Urkorn

Im Frühjahr 2023 hat uns Galileo-Reporterin Marlene Mercedes auf unserem Bio-Hof besucht. Ihre Mission: Herausfinden, was hinter dem Hype „Urgetreide“ steckt.

Ist Urgetreide seinen Preis wirklich Wert? Wie schmeckt es eigentlich? Stimmt es, dass es mehr Nährstoffe hat? Und ist es besser verträglich?

Wir haben Marlene einen Einblick in das Thema Urgetreide gegeben und sie hinter die Kulissen unserer Nudel-Produktion blicken lassen.

Ob wir sie überzeugen konnten?

Das findest Du in der Folge „Back to the Roots: Nudelalternativen aus Urkorn“ heraus.

ZUR DOKU


Hinterlassen Sie einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.