
Ackerbohnensalat mit Tomaten
Rated 5.0 stars by 1 users
Category
Lunch
Cuisine
Mediterran
Author:
Denise
Servings
6
Prep Time
20 minutes
Cook Time
40 minutes
Ziehzeit
12 Stunden
Test Test Test
Directions
Ackerbohnen mit 750 ml Wasser bedecken und über Nacht einweichen lassen. Einweichwasser abgießen und Bohnen abspülen (ergibt ca. 500 g eingeweichte Ackerbohnen). Eingeweichte Ackerbohnen mit 1 l Wasser aufkochen, etwa 10 Min. bis zur gewünschten Bissfestigkeit köcheln lassen.
Getrocknete Tomaten-Würfel mit kochendem Wasser übergießen. Ca. 10 Minuten einweichen lassen, Wasser abgießen.
Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden.
Spinat kurz in einer Pfanne mit wenig Fett andünsten. Abkühlen lassen.
Alle Zutaten in einer Schüssel zusammen geben und mit dem Dressing vermengen. Abschmecken. Mit Sprossen/Ölsaaten/Blüten verziert servieren.