Wissenswertes über Ackerbohnen


In unserer Ernährung punkten die weißen Ackerbohnen mit ihrer großen Portion an pflanzlichem Eiweiß, Ballaststoffen und wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen. Sie halten uns satt, unterstützen die Verdauung und bringen jede Menge Nährstoffpower auf den Teller.

Auch für die Bodenfruchtbarkeit und die Insektenvielfalt sind die Schmetterlingsblütler ein großer Gewinn!

Die "Vielseitigen"
Ackerbohnen haben einen eher milden Geschmack und sind daher in der Küche sehr vielseitig einsetzbar. Sie passen wunderbar in Suppen, Salate und sogar Brot oder Brownies. Viele Rezepte, die man sonst mit Kichererbsen kennt, wie z.B. Hummus oder Falafel, gelingen wunderbar mit den kleinen weißen Protein-Bomben!
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Highlights

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Von Natur aus glutenfrei

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Hoher Mineralstoffgehalt

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Hoher Eiweißgehalt & ballaststoffreich

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Milder Geschmack

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Für Eintöpfe, Suppen, Hummus, Falaffel & Salate

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