Wissenswertes über Beluga-Linsen

Wir bauen die feinen, schwarzen Linsen in Mischkultur auf unserem Bio-Hof an – d.h. sie haben beispielsweise Emmer oder Leindotter als Stützpflanze. Die filigranen, ca. 30 cm hohen Pflänzchen können so leichter geerntet werden und durch die Mischkultur entsteht schon Vielfalt auf dem Feld. Bringe diese Vielfalt auch auf Deinen Teller und genieße die nussigen kleinen Proteinpakete im Salat, in der Suppe, als Sprossen, im Brotaufstrich, der Linsen-Bolognese und vielen anderen leckeren Gerichten!

Bild 1 Bild 2 Bild 3 Bild 3 Bild 3

Highlights

Icon 1

Von Natur aus glutenfrei

Icon 2

Hoher Gehalt an Eisen & B-Vitaminen

Icon 3

Hoher Eiweißgehalt & ballaststoffreich

Icon 4

Nussiger Geschmack

Icon 5

Für Eintöpfe, Salate, Risotto oder als Beilage

Bild 1 Bild 2 Bild 3 Bild 3 Bild 3